Wildankauf

Wir beziehen unsere Wildschweine und Rehe direkt von Jägern und Forstämter von der Schwäbischen Alb.

Unser Rotwild und Gamsen beziehen wir rund um`s Allgäu sowie aus der Oberpfalz.

 

Wildverkauf

In unserem "Wildlädle" bieten wir jeden Donnerstag von 15.00 - 18.30 Uhr und 
Samstag  von 9.00 - 12.30 Uhr unsere Fleisch- und Wurstspezialitäten an sowie unser Hausmacher Sortiment, Liköre und Weine.               

Wir besuchen Regionale Märkte und Veranstaltungen. (Aktuelle Veranstaltungen finden Sie unter TERMINE.)

Dienstleistung

Wir zerlegen Ihr Wild "küchenfertig" vakuumverpackt und ausgezeichnet mit Produktbeschreibung, Gewicht und Mindesthaltbarkeitsdatum. Zusätzlich bieten wir noch die Herstellung von Schinken, Salami, Wildbeißer... an.

Zerlege- und Verarbeitungskurs 

Bei einem ca. 2 -3 Stunden Kurs wird Ihnen gezeigt wie man ein Stück Wild aus der Decke schlägt, in einzelne Teilstücke zerlegt, anschließend die Knochen entfernt (ausbeinen) und küchenfertig zubereitet wird. Anschließend wird eine Wurst hergestellt und verkostet.

Und das Schöne ist jeder darf selbst Hand anlegen.

Maximal 5 Personen pro Kurs

Grillveranstaltung

Sie feiern wir Grillen.....

Ob Geburtstag, Familienfeiern, Firmenevents etc...   werden wir unser Grillsortiment ganz nach Ihren Wünschen zusammen stellen. Wild, Rind, Schwein oder Geflügel bis hin zur Beilage, Geschirr und Getränke. 

Sie erhalten auch Wurst und Käseplatten sowie Canape`s ganz nach Ihren Wünschen.