Wir beziehen unsere Wildschweine und Rehe direkt von Jägern und Forstämter von der Schwäbischen Alb.
Unser Rotwild und Gamsen beziehen wir rund um`s Allgäu sowie aus der Oberpfalz.
In unserem "Wildlädle" bieten wir jeden Donnerstag von 15.00 - 18.30 Uhr und
Samstag von 9.00 - 12.30 Uhr unsere Fleisch- und Wurstspezialitäten an sowie unsere Liköre und Weine.
Wir besuchen Regionale Märkte und Veranstaltungen. (Aktuelle Veranstaltungen finden Sie unter TERMINE.)
Wir zerlegen Ihr Wild "küchenfertig" vakuumverpackt und ausgezeichnet mit Produktbeschreibung, Gewicht und Mindesthaltbarkeitsdatum. Zusätzlich bieten wir noch die Herstellung von Schinken, Salami, Wildbeißer... an.
Bei einem ca. 2 -3 Stunden Kurs wird Ihnen gezeigt wie man ein Stück Wild aus der Decke schlägt, in einzelne Teilstücke zerlegt, anschließend die Knochen entfernt (ausbeinen) und küchenfertig zubereitet wird. Anschließend wird eine Wurst hergestellt und verkostet.
Und das Schöne ist jeder darf selbst Hand anlegen.
Maximal 5 Personen pro Kurs
Sie feiern wir Grillen.....
Ob Geburtstag, Familienfeiern, Firmenevents etc... werden wir unser Grillsortiment ganz nach Ihren Wünschen zusammen stellen. Wild, Rind, Schwein oder Geflügel bis hin zur Beilage, Geschirr und Getränke.
Sie erhalten auch Wurst und Käseplatten sowie Canape`s ganz nach Ihren Wünschen.
Sie feiern wir drehen.....
ob Wildschwein, Spanferkel, Lamm oder Spiesbraten......
unser Grill ist für Schweine bis ca. 30-35kg möglich. Wir bieten den komplett Service vom Grill, Beilagen, Geschirr und Getränke.
Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen
Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.